TIPS MEMBUAT ANDROID JADI SUPER SMART

Assalamualaikum sbat android… Gmna kabarnya ni? Untuk kali ini gua akan share tu rahasia ane biar si android ni gak cepet abis tu punya batre dan gak gampang lemot mas bro..

Pada dasarnya… Android tu gmapang sob.. Tapi bagi yang sudah berpengalaman, tapi yang namanya ciptaan manusia sih mana ada yang bisa sesempurna ciptaan Gusti Allah SWT???
Ya tapi paling tidak bisa bikin lebih jreng…. Ok langsung saja gni caranya sob:

1. Lu punya android dan gila ma namanya onlin? Bisa U tambahin tu android kamu dengan aplikasi yg buat menghemat abttre clik aja disini

2. Ni masalah pengaturan di android u bror…
Masuk ke pengaturan┬╗ lalu masuk ke akun dan sinkronisasi baru ilangin contngan yang menyatakan sinkronisasi otomatis kayak gambar ni ni…

image

3. Cara yang ke 3 ini agak extrim sob.. Kalo u mau U root aja android U? So… U bisa nglakuin apa aja pada android U. Mau?? klic aja dsni

4. Cara yang ni kamu download aja app yang ngilangin iklan saat main game. ini bro

Ok itu dlu sementar ya sob…see you…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s